※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、8〜11時にベッドが届く予定ですが、9〜10時は幼稚園の送り迎えで不在です。この場合、どのように対策すれば良いでしょうか。

明日、大型配達でベッドが届くのですが
事前に時間指定はできないそうで
8〜11時に配達予定です。
とメールが来ました😣

9〜10時がちょうど幼稚園の送り迎えで不在なのですが
この場合みなさんならどう対策しますか?

コメント

Min.再登録

9-10時の間で何分不在にするかによりますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
9-10時まで居ないなら違う日や時間帯に変更してもらいますし、その内の10分ほど家を空ける程度なら普段通り幼稚園に送ります❥❥

大抵そういった家具配送は当日配達前や留守の時電話をくれると思うので、重なったら謝って後〇分で帰宅します!と伝え相手の判断に委ねます(◡‿◡ฺ✿)

はじめてのママリ🔰

引っ越しで家電が届いたときちょうど出かけていて30分程待たせたことあります😅
もちろんいい顔されませんでしたし、何度もあとどれくらいですか?と電話きました💦
私ならもう休ませちゃいます!

はじめてのママリ🔰

結局家の近い母に少しだけ在宅してもらいましたが、まだ来てないようです😊
ありがとうございました✨