妊活 2人目妊活中です。ソワソワ期です🥺今日が生理予定日ですが、基礎体温は… 2人目妊活中です。 ソワソワ期です🥺 今日が生理予定日ですが、基礎体温は高めを維持しています。(基礎体温のグラフの写真出ます) 9月に稽留流産してから生理周期が安定せず💦 胸の張りがあったり、強い眠気がありますが 思い込みな気がしてしまい… でも基礎体温が高いので期待してしまいます😣 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理周期 写真 あんぱん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは期待できるグラフですね🥺 私も生理予定日が昨日でしたが、まだ来てなくてソワソワです😭笑 1月17日 あんぱん グラフだけ見ると期待してしまいます😂 昨日が生理予定日だったのてすね!ソワソワしますよね💦お互いまだ来ないことを願いましょう😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
グラフだけ見ると期待してしまいます😂
昨日が生理予定日だったのてすね!ソワソワしますよね💦お互いまだ来ないことを願いましょう😭😭