妊娠・出産 15週で体温が37.6度は妊娠中だからではなく発熱ですか😨?今日調子が悪い… 15週で体温が37.6度は 妊娠中だからではなく発熱ですか😨? 今日調子が悪いです。 今朝、ママリで 朝から貧血のような症状で質問したのですが それ以降もあまりよくなりません。 起きあがるとフラフラします。 とにかく身体がだるいです。 それ意外はとくにないです。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 妊娠15週目 症状 妊娠中 体温 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中微熱が出たりはしますがフラフラするほど高くはならないかと🤔💦 風邪かなにかですかね…こういう時期だからこそ敏感になっちゃいますね😓 1月17日 はじめてのママリ🔰 なんかいつもと違うな〜ってかんじで😥 コロナだったらどうしようとか色々考えてしまいます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかいつもと違うな〜ってかんじで😥
コロナだったらどうしようとか色々考えてしまいます。