子育て・グッズ 神戸市須磨区の、北須磨保育センターの近くに、専用駐車場があると聞いたんですが、詳しく場所わかる方おられますか?💦 神戸市須磨区の、北須磨保育センターの近くに、専用駐車場があると聞いたんですが、詳しく場所わかる方おられますか?💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育 車 神戸市 はじめてのママリ コメント 3kids♡26 保育園を下る崖側の一番下です。 マンション?C5の駐車場だったような。。確か 間違ってたらすいません。 皆さんそこに止めてたので。 1月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 電話した時に「保育園から南に行って右曲がったらー」って言われたような気がして、Googleマップで調べてたら、いっぱい駐車場あるように見えたのでパニックなりました! 教えていただいてありがとうございます💦 1月17日 3kids♡26 いぇいぇ😊 C1〜5棟あってその5棟の人と同じ駐車場なので 分かりにくいと思いますが 張り紙か看板があると思うので無事辿り着きますように❣️ 1月17日 はじめてのママリ 目印があるんですね! 専用駐車場がある保育園なんか親切ですよね🤡 本当にご丁寧にありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
電話した時に「保育園から南に行って右曲がったらー」って言われたような気がして、Googleマップで調べてたら、いっぱい駐車場あるように見えたのでパニックなりました!
教えていただいてありがとうございます💦
3kids♡26
いぇいぇ😊
C1〜5棟あってその5棟の人と同じ駐車場なので
分かりにくいと思いますが
張り紙か看板があると思うので無事辿り着きますように❣️
はじめてのママリ
目印があるんですね!
専用駐車場がある保育園なんか親切ですよね🤡
本当にご丁寧にありがとうございました!