家事・料理 離乳食で液体味噌で味噌汁ってあげて大丈夫でしょうか、、?💦1歳4ヶ月で… 離乳食で液体味噌で味噌汁ってあげて大丈夫でしょうか、、?💦1歳4ヶ月で離乳食完了期です。 大人が使ってる料亭の味の液体味噌があるのですが、大人と同じようにポットのお湯で薄めてそのままあげてもいいのかよくわからなくて、、 原材料は、 米みそ(国内製造)、食塩、かつお節粉末、たん白加水分解物、かつおエキス、宗田かつお節粉末、昆布エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む) と書いてあります。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 夫 体 1歳4ヶ月 離乳食完了期 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あんどれ アレルギーがないなら問題ないと思います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント