その他の疑問 内祝いとして、県外の親戚からの結婚祝いに対し、カタログギフトを3つ贈る際、同じものにするか異なるものにするか悩んでいます。どうするのが良いでしょうか。 内祝いについて。説明下手になります😭 県外の親戚家族(お兄さん、弟さん、おばあちゃん)から 結婚祝い渡せてなかったから…とそれぞれから御祝儀を頂きました。 カタログギフトを3つ贈りたいのですが 全部同じカタログにするか それぞれ種類の違うカタログにするか 悩んでいます😣 ちなみにみんな同じ家に住んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 内祝い ギフト 家族 結婚 親戚 🍙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 皆さんからお祝いの金額 同じくらいで頂きましたか? 1月17日 🍙 ありがとうございます✨ おばあちゃん→3万 お兄さん→3万 弟さん→2万 です! 1月17日 あちゃん それならおばあちゃんと お兄さんは1.5万ぐらいのカタログギフト 弟さんは1万くらいのカタログギフト で少し違うのにした方がいいと思いますよ💭 1月17日 🍙 金額的にはそうする予定で、、 お兄さんとおばあちゃんのカタログを 同じカタログにするか種類が違うカタログか悩んでいます😭 1月17日 あちゃん お兄さんとおばあちゃんは 一緒でいいと思いますよ💭 1月17日 🍙 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
おばあちゃん→3万
お兄さん→3万
弟さん→2万
です!
あちゃん
それならおばあちゃんと
お兄さんは1.5万ぐらいのカタログギフト
弟さんは1万くらいのカタログギフト
で少し違うのにした方がいいと思いますよ💭
🍙