コメント

メレンゲ
39w4dで私も産まれる気配なし😓
明日の満月に賭けます(笑)

mama
私も今日で39週ですがお腹の張りと恥骨痛はひどいもののまだもう少し先かな〜って感じです😂
歩くのも辛いですよね😰
起き上がる時とか激痛です🥺
-
🐰🐻
ほんとに恥骨痛は痛すぎますよね🙄1人目の時はなかったのに〜ってかんじです😂
歩き方がお相撲さん化してます(笑)- 1月17日
メレンゲ
39w4dで私も産まれる気配なし😓
明日の満月に賭けます(笑)
mama
私も今日で39週ですがお腹の張りと恥骨痛はひどいもののまだもう少し先かな〜って感じです😂
歩くのも辛いですよね😰
起き上がる時とか激痛です🥺
🐰🐻
ほんとに恥骨痛は痛すぎますよね🙄1人目の時はなかったのに〜ってかんじです😂
歩き方がお相撲さん化してます(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは(*´꒳`*) 39週4日目です(*´꒳`*) 予定日まであと3日なのですが昨日検診に 行った時は子宮口も開いておらず硬いと 言われまだ生まれる気配がないとの事でしたΣ(-᷅_-᷄๑) 赤ちゃんは小さめで2200gぐらいです.°(ಗдಗ…
今日検診があり内診してもらったところ赤ちゃんおりてきてて子宮口は指一本くらい開いてるねと言われました。 ちなみに1人目は予定日2日すぎて産まれました。 39週に入りいつ陣痛が来るのかドキドキです😫 参考にさせて…
今日検診に行ったら、まだまだ赤ちゃんはおりてきてないし、子宮口もまったく開いてないから、これ産む時大変よ!もっと動いてお腹を張らせて!!!って言われてしまった、、、毎日上2人の相手して動きまわってるのに😢 こ…
同じような方いませんか💦? いつもお世話になっております。 昨日で39週を迎えた経産婦です。 昨日の健診で、赤ちゃんまだ全然下がってきてないし子宮口も1㌢開いてるくらいかなぁと言われました。 私の出産する病院では…
妊娠39週の初マタです。 昨日39w0dで妊婦検診があり内診もしていただき その時は先生から「赤ちゃんおりてきてるけど子宮口開いてないから予定日かすぎるかだね〜」と言われました。 夕方トイレに行くとナプキンに血がつ…
39週4日の初マタです。 産まれそうな気配が全くなく前駆陣痛などもありません。 3日前の検診で、子宮口はまだまだ硬いし開いていない 赤ちゃんも全然おりてきていないと言われ 強めに内診してもらいましたm(_ _)m 少ない…
今日で39週の初産婦です。 検診に行ったら、子宮口が4センチから5センチくらい開いていて、赤ちゃんも下がっているら今日入院して促進剤を使ってもいいし、来週の月曜日まで待って入院でもいいよーと言われました💦私自身…
今日で39週2日です。 昨日の健診で、子宮口開いてないし赤ちゃんおりてきてないと言われてしまいました。 内診は状態を確認するのみで、内診グリグリ一度もされていません。 元々お腹が張りやすかったので、37週頃には産…
明日から39週です! 遅くてもあと1週間でベビちゃん会えるかなと思っていたのに、今日検診へ行ったところ子宮口は開いてないし頭も下がってないと言われました😢 このままだと予定日超過確実だねと言われました😰 なのに内…
今日40週4日目で最後の検診でした。 それまで前兆は全くなく赤ちゃんもおりてないし子宮口も開いてない状態でした。 それが今日病院に行く前におしるしがありナプキンをつけて病院へ行きました。 病院の検尿のときにはも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰🐻
明日満月なんですね!😳
息子も満月の日に産まれてるので、わたしも満月パワー期待してみます🌝🥺