コメント

みー
私でわかることがあればなんでも😊
詳しく書きすぎたことは読まれた後、身バレ防止のため消させていただきますが💦
みー
私でわかることがあればなんでも😊
詳しく書きすぎたことは読まれた後、身バレ防止のため消させていただきますが💦
「妊活」に関する質問
体外受精、木曜に移植2回目をしてBT2です。 授かれるイメージが全然湧きません… 採卵してから今日までにちょうど1年かかりました。 1度目の移植はかすりもせず。 海外でPGTAもして、5ABで60%の成功率と言われてました。 …
2月に女の子を出産、現在6か月ですが、私自身35で上に社会人と高校生の娘がいて、歳の差がある3人目産んだんですが三姉妹で男の子が欲しいく、年齢的に年子で産むしかないかなと妊活中ですが、只今育休中で仕事復帰もし…
【不妊治療】膣剤(1日3回)服用中の時って、みなさんふだんと変わらず予定を入れられていましたか?🗓️ 現在2人目の不妊治療中で今日はじめてルティナスというアプリケーターを使う膣剤を服用したのですが、これ1日3回って予定…
妊活人気の質問ランキング
みー
また何かありましたら、何でも聞いてください‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
みー
ちなみにセントマザーは血液検査をいつもしてくれるので(院内で1時間ほどで結果がでマスク)多少お金はかかりますが、ホルモン値がいつも分かるので安心でした😊