コメント
みー
私でわかることがあればなんでも😊
詳しく書きすぎたことは読まれた後、身バレ防止のため消させていただきますが💦
みー
私でわかることがあればなんでも😊
詳しく書きすぎたことは読まれた後、身バレ防止のため消させていただきますが💦
「妊活」に関する質問
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
妊活中で、高温期になっても体温が上がらず落胆していましたが、高温期7日目の今日、上がってくれました。 もし明日からも体温が高ければ妊娠の可能性あると思いますか? 6日目までこんなに低かったら今日から高温が…
排卵検査薬使ったことがなく、無知なので教えてほしいです😭 検査薬で陽性が出たら、排卵日付近ということですか? 陽性が出続けるまではタイミングをとる、陰性になったらもうタイミングとっても意味ないという感じでし…
妊活人気の質問ランキング
みー
また何かありましたら、何でも聞いてください‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
みー
ちなみにセントマザーは血液検査をいつもしてくれるので(院内で1時間ほどで結果がでマスク)多少お金はかかりますが、ホルモン値がいつも分かるので安心でした😊