妊活 長崎からセントマザーに通院されている方、もしよろしければお話を聞か… 長崎からセントマザーに通院されている方、もしよろしければお話を聞かせていただけませんか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 セントマザー はじめてのママリ🔰 コメント みー 私でわかることがあればなんでも😊 詳しく書きすぎたことは読まれた後、身バレ防止のため消させていただきますが💦 1月17日 みー また何かありましたら、何でも聞いてください‼︎ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) 1月17日 みー ちなみにセントマザーは血液検査をいつもしてくれるので(院内で1時間ほどで結果がでマスク)多少お金はかかりますが、ホルモン値がいつも分かるので安心でした😊 1月17日
みー
また何かありましたら、何でも聞いてください‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
みー
ちなみにセントマザーは血液検査をいつもしてくれるので(院内で1時間ほどで結果がでマスク)多少お金はかかりますが、ホルモン値がいつも分かるので安心でした😊