※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すとまま
お出かけ

ディズニーのセレブレーションホテルに泊まったことがある方感想聞かせ…

ディズニーのセレブレーションホテルに
泊まったことがある方感想聞かせてください✨

あと、シャトルバスに乗るとなったらベビーカーってどうするべきですか?

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

ロビーにフォトスポットのオブジェがたくさんあり、お外にはエレクトリカルパレードみたいな光ってる恐竜とかが置いてあります。お部屋も広いし壁面も可愛くて過ごしやすいお部屋でしたよ!

シャトルバスはかなり混雑するのでベビーカーはみなさん畳んでますね(っ◠﹏◠; )

日月

ウィッシュとディスカバーがありますが、我が家はウィッシュが好きです💕
ディスカバーは冒険のイメージで、ウィッシュはファンタジーなイメージなので☺️
ですが、どちらも泊まるだけと考えるなら十分満足だと思います。

シャトルは、私は一人で子どもを連れて行くので荷物含めてベビーカーのままですが、その分混雑しない時間に利用するようにしています。
人の多い時間帯は畳んで乗る方が良いですよ😊