※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月にライブで北海道の大和プレミストドームにいきます!空港が丘珠空港…

11月にライブで北海道の大和プレミストドームにいきます!
空港が丘珠空港になります。
ドームまでバスってありますか?💦
あと1番近いルートが知りたいです。

ちなみに泊まるホテルは
アパホテル&スパ 札幌になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

一番歩かなくていいのは、丘珠空港からバスで札幌駅→バスを乗り換えてドームまでとバス2本で行く方法だと思いますが、かなり混むと思います💦
一般的なのは丘珠空港からバスかタクシーで栄町駅→地下鉄で福住駅→徒歩でドーム(約10分)です😊

アパホテルは南区のところでしょうか?
札幌ドームからだとアクセスがかなり難しいので、すすきの駅前のアパホテルから出ている無料送迎バスを狙うのがオススメです!福住駅から地下鉄1本で豊水すすきの駅まで行けばすぐにすすきの駅前のアパホテルに着きます🙆‍♀️
送迎バスに間に合わない場合はドームから南郷18丁目駅に向かい(バスかタクシーか徒歩25分程)、そこから地下鉄で真駒内駅まで行ってバスかタクシーに乗ると行けます!また、大きなイベントならドームから真駒内駅までシャトルバスが出る可能性もあります🚌