ママリ
店にもよりますが、整体の方が店が上手いこと保険利かせてくれて安く済みますよ。

はじめてのママリ🔰
整体に行ったら手揉みは一瞬でほぼ電気で終わってなんかなぁって感じでした🥺そこのお店からなのかもしれませんが💦
そしてこの間マッサージに行ってきました!施術中は気持ち良くて最高でした!がこの一回でやっぱり疲労や疲れは取れなかったです😂
ママリ
店にもよりますが、整体の方が店が上手いこと保険利かせてくれて安く済みますよ。
はじめてのママリ🔰
整体に行ったら手揉みは一瞬でほぼ電気で終わってなんかなぁって感じでした🥺そこのお店からなのかもしれませんが💦
そしてこの間マッサージに行ってきました!施術中は気持ち良くて最高でした!がこの一回でやっぱり疲労や疲れは取れなかったです😂
「育児」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいますが、 育児はいつ頃から楽になるのでしょうか? 夫は3週間育休を取ってこれまでは一緒にやってきましたが、これからは帰ってくるのも遅いので平日ワンオペだと思うと孤独感でいっぱいです。 特に…
みなさんはどうやって 家事育児仕事をこなしていますか? 基本ワンオペで子育てだけで体力限界な私です😭 5歳と2歳半の男の子ふたりのママです! 下の子ももう2歳過ぎたし 私の気持ちとしては 本格的に仕事バリバリやっ…
里帰り先に夫が毎日来るのは多過ぎですか? 10日前に出産し、現在実家に里帰り中です。 自宅からは電車で20分ほどの距離です。 夫は半年育休を取ってくれていますが、元々そこまで取る予定でもなかったことと、里帰りせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント