住まい 水切りカゴを二年ほど使ったので買い替え検討中です!今はステンレスの2… 水切りカゴを二年ほど使ったので買い替え検討中です! 今はステンレスの2段タイプの大きめのカゴを使っているのですが、賃貸で台所が狭くて料理スペースが狭い+水垢手入れが面倒臭いのでどんなタイプを買うか迷っています💭 おすすめがあれば教えていただきたいです🥺❣️(画像もあれば助かります🙇♀️) 最終更新:2022年1月17日 お気に入り おすすめ 料理 水垢 mr♡(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは卓上の食洗機置いてましたがこれが最高に良かったですね😭一時期は珪藻土マットとかにしてましたがやはり2段の安定性がよくて食洗機おけないならまた2段のやつにしたと思います🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント