子育て・グッズ 大分市内にお住まいの方に質問です。今月から子供の予防接種が始まるの… 大分市内にお住まいの方に質問です。 今月から子供の予防接種が始まるのですが… 無料になる券などがないのですが(上の子の時、県外だったのですが、無料になる補助券がありました) 実費になりますか? 又、実費の場合いくらぐらいかかるか教えて下さい。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 予防接種 無料 上の子 補助券 大分市 実費 そら(10歳) コメント はじめてのママリ 大分市は補助券などはないので自費になったりはないですよ‼️ 母子手帳、資格者証、保険証で大丈夫です🙆♀️ 娘の時はロタが自費でしたが今は無料で受けれるみたいですし😊 1月17日 そら 教えていただき、ありがとうございます☺️ 助かりました‼️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
教えていただき、ありがとうございます☺️
助かりました‼️