妊活 排卵日検査薬を3日前に使い凄い薄かったので今してみたら線は出てくれた… 排卵日検査薬を3日前に使い凄い薄かったので今してみたら線は出てくれたんですがまだ薄いような気がします🤔 明日あたり強陽性でしょうか? タイミングは昨日取っているのですが早すぎでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ゆかち(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ陰性かなと思います。今日の夜くらいには陽性、明日の午後〜夕方以降に強陽性かもですね。タイミングは陽性になってからでいいと思いますよ!今日と明日取られたらいいかなと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント