ガオ
下の子が完ミですが6.7ヶ月くらいまでは夜中起きた時ミルク1回あげてました🤔
だんだんあげなくてもトントンなどでまた寝付いてくれたので夜中はあげなくなりました!
哺乳瓶は1歳で卒業して今はストローマグでフォロミ飲んでます!

あゆ
夜中のミルクは、3カ月まででした。夜泣きはありませんでした。
哺乳瓶でミルクは、1歳までです。1歳以上になって、哺乳瓶でミルク飲ませてたら、虫歯になりやすいらしいです💦
ガオ
下の子が完ミですが6.7ヶ月くらいまでは夜中起きた時ミルク1回あげてました🤔
だんだんあげなくてもトントンなどでまた寝付いてくれたので夜中はあげなくなりました!
哺乳瓶は1歳で卒業して今はストローマグでフォロミ飲んでます!
あゆ
夜中のミルクは、3カ月まででした。夜泣きはありませんでした。
哺乳瓶でミルクは、1歳までです。1歳以上になって、哺乳瓶でミルク飲ませてたら、虫歯になりやすいらしいです💦
「夜泣き」に関する質問
義父との旅行についてです! 義母は亡くなり、義父が隣の県に住んでいます 義父は穏やかな性格でたまに会うくらいなので、義父に対して嫌な感情を持ったことはありません むしろたまにしか会えないので、一緒に旅行でも…
下の子が生まれる時、上の子の赤ちゃん返りはありましたか? 少し状況は違いますが、前妻さんの子供達が泊まりに来ることがあるのですが(小6と小4女)、私たちが妊娠してることを知ってから赤ちゃん返りなのかわかりませ…
年子出産時、子供の寝かす場所について質問です! 10月に上の子1才7ヶ月にて下の子出産予定なのですが、 子供二人を同室で寝かせるか悩んでおります。 希望としては同室で寝れるにこしたことはないとは思うのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント