雑談・つぶやき 朝4時頃に寝て6時半に起床し、長男に起こされました。学校と保育園に送り届けた後、仮眠を取ることを考えています。 朝方4時位にやっと寝れて、6時半起床☀️ そこから布団から出れず、長男が起こしてくれた(•́ε•̀;ก)💦 やってはいけない2度寝をしてた(((;°▽°))アブネェ 学校、保育園と送り届けて帰宅🏠 仮眠取れる時仮眠取ろう(。-_-。)💤 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 学校 布団 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ ひーちゃん💜 おっはーーーー!☀️ 一回覚醒しちゃったん?😭 2度寝…確実に寝過ごすけど…めっちゃ気持ちいいよな~🤣🤣🤣 1月17日 ひま婆🌻 ふみふみ💓→改め、あずお〜💓 おはよっ☀️(*´▽`)ノノ 前日の津波警報の防災無線とスマホのjアラートで、寝れなくてなんかただでさえ不眠なのに、狂ってしまったの( ´тωт` ) 2度寝は、最高だよね(*^^*)♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ふみふみ💓→改め、あずお〜💓
おはよっ☀️(*´▽`)ノノ
前日の津波警報の防災無線とスマホのjアラートで、寝れなくてなんかただでさえ不眠なのに、狂ってしまったの( ´тωт` )
2度寝は、最高だよね(*^^*)♪