コメント
あちゃん
オミクロンて市中感染と
言われているので外でも
混んでいるのなら感染する
リスクは十分にあると思います💭
退会ユーザー
させますよー!
人に感染させない意識が低い系なんだなあーと白い目で見てます。
オミクロンは、インフルエンザの40倍デルタの5倍の感染力なので
マスクなしで遊べばほぼうつりますよね😅
-
ママリ
そうですよね💦子供は公園に行きたいようなんですが、近所の公園はそこともう一ヶ所くらいしかないので行くの控えようと思います😢
- 1月17日
ちちぷぷ
室内よりマシだとは思っていますが、顎マスクの小学生も多いですよね。夢中になっていてギャーギャー大声で…親は近くにいないんだろうなと思ってます。
感染者数も増えてきたので人の集まる公園も遠慮します😢
-
ママリ
子供だけで遊びにきている子も多そうでした💦
子供が多い地域でどこの公園も混んでいて💦控えようと思います😢
ありがとうございます!- 1月17日
-
ちちぷぷ
ひたすら歩いて散歩ですかね〜…
公園あちこちにないと困りますね😢😢- 1月17日
-
ママリ
ほんとです😭室内遊びも充実させて乗り切りたいです🥺
- 1月17日
ぴっぴ
それなりにあちこち出かけている方(近場で)ですが、マスクしていない子はあまり見かけません😖💦
マクドナルドでも黙って食べてる小学生グループいて偉いなと思ってました。
小さい子でも感染広がっているようですし、お互いのために気を付けたいですよね。
-
ママリ
ちゃんとできていていいですね〜!東京なので心配です💦
黙食かわいそうですよね😢ちゃんとやっている子もいるのに残念です😢
しばらく公園控えようと思います。ありがとうございます✨- 1月17日
ママリ
そうですよね💦寒いし、公園行くの控えようと思います😢
ありがとうございます✨