※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「うなる」に関する質問
-
妊娠20週です。 前回の妊娠が双子で、1人口唇口蓋裂で生まれてきました。 双子だったこともありきちんと顔見えずに エコーで見つけらなくて、生まれてからの発覚です。 遺伝でもなく、先天性のものです。 このような場…
-
メルカリのオークションでミシンを落札しました。 写真に写ってない部分のことで1つ質問があり出品者に質問したのですが、返事が返ってきません… 落札前に確認しなかった私の落ち度なので購入期限が近づいて返事が返って…
-
妊娠検査薬で陽性がうすーく出ましたが 薄すぎてこれからどうなるのか怖いです… タイミング 2/14.17.21.23.24.26 排卵検査薬は 22夕方陽性 23 朝〜夜強陽性 24 夜薄い陽性 25 朝陰性 こんな感じでした。 これだと排卵…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント