ゆず
餃子、ハンバーグ
お好み焼き、炊き込みご飯などに混ぜればうちの子はたべてくれるようになりました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
シチューがダメだからカレーもダメですかね?😭💦
うちは基本的にカレーにぶち込めばなんでも気付かず食べてました😂笑
はじめてのママリ
ありがとうございました!!(´;ω;`)
ゆず
餃子、ハンバーグ
お好み焼き、炊き込みご飯などに混ぜればうちの子はたべてくれるようになりました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
シチューがダメだからカレーもダメですかね?😭💦
うちは基本的にカレーにぶち込めばなんでも気付かず食べてました😂笑
はじめてのママリ
ありがとうございました!!(´;ω;`)
「野菜」に関する質問
長文かもです、ごめんなさい。 偏食の娘といるとイライラして毎日怒鳴り声をあげてしまいます。ご飯以外の時間でも、ベースイライラしてて怒鳴り育児してしまいます。 離乳食が始まってからずっと偏食の娘との付き合い方…
野菜がゆ、おやき等に入っている野菜の量はどうやって把握してますか? 月齢や時期毎で、野菜の目安がありますが どうやって把握してますか? 炊飯器などで炊き込みご飯を作って 冷凍する際に、量はどうしたらいいのか…
離乳食ストック作る時どんなの作ってますか!! 心優しい方お写真なども添付して貰えたら超嬉しいです📸 過去に 鶏野菜おかゆ、鱈野菜おかゆなど作って、和風だし、トマトペースト、カボチャで味変したりしました! 次回…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント