雑談・つぶやき 仕事の日だけ、出勤前お腹くだします😂💦朝起きてから最低でも4回はトイレ… 仕事の日だけ、出勤前お腹くだします😂💦朝起きてから最低でも4回はトイレに行きます。 到着したら何故かおさまります。 私、内心めちゃくちゃ嫌なんだろうなぁと思います💦 仕事は好きなんですけど、いじめっ子先輩がいるので、キツくてきつくて😂やめてくれたらいいのに。あーゆー人ってやめないからなぁ。 すみません、出勤前にここに吐き出していきます。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り いじめ トイレ みりん コメント みいたろ*♬೨̣̥ 私も同じく仕事の日だけの出勤前にお腹下します😭 お仲間の方がいてよかったです🥺 1月17日 みりん 共感ありがとうございます😭 間違いなく精神的なものですよね😭私の場合、その嫌いな人が休みなのが分かってる日は朝痛くなりません😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
共感ありがとうございます😭
間違いなく精神的なものですよね😭私の場合、その嫌いな人が休みなのが分かってる日は朝痛くなりません😂