子育て・グッズ お子さんが偏食でおかずが肉料理しか食べないよ〜て方がいましたらレパ… お子さんが偏食でおかずが肉料理しか食べないよ〜て方がいましたらレパートリー教えてほしいです💦 毎日何を作ろうか悩みませんか!! よろしくお願いします!! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り パート 食べない 肉 料理 おかず 偏食 りり(6歳) コメント ママリ ハンバーグ、唐揚げ、ピカタ(鶏も豚も食べます)、カツ、チキンステーキ、牛丼、カレー、ポークチャップ 喜んで食べるのはこの辺りです😳 1月17日 りり 朝の忙しいときにありがとうございます!! 参考にさせてもらいます😆 うちもですが早く肉料理以外も色々食べてほしいですね😰 毎日メニューに悩みます😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
朝の忙しいときにありがとうございます!!
参考にさせてもらいます😆
うちもですが早く肉料理以外も色々食べてほしいですね😰
毎日メニューに悩みます😂