子育て・グッズ 離乳食の進め方について今日はじめて豆腐をあげる予定です今日豆腐をあ… 離乳食の進め方について 今日はじめて豆腐をあげる予定です 今日豆腐をあげて問題なければ 明日はじめてあげる野菜を食べさせてもいいのでしょうか? 少なくともはじめてあげる食材は2日様子見しようと思ってやってたんですが 本やネット見てたら、今日はじめてあげるもの→次の日もはじめてのものをあげる進め方を目にしまして… どうなんでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 ちゃんぽん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー出そうなものは3日、野菜は2日あげてから次に進んでました。 1月17日 はじめてのママリ🔰 アレルギーでやすいものは、数日してから出る事もありますから、3日はあげた方が良いと思いますよ👍 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント