旦那に薬の場所を責められ、探しても見つからず不満を感じています。自分が責められる理由が分からず、腹立たしい思いをしています。
旦那からここに置いてた薬どこに置いた!と言われ、ここに置いたと思う!とゆうと、探してみると、なくて、、旦那からあった??と言われないってゆうと、そこに置いたんやろ??だったらあるよね??とか煽られ、明日探しとく!とゆうと、旦那から、気になるんよね!!貴方はさぁ明日でいいや!!とか思ってるんでしょ??そこが違うよね!!性格が別にいいやーとか思ってるんでしょ??とか言われ、寝る前に探し始め、
それに、語彙力ないから本当に日本人かと思った!!とか言われ、こっちも腹が立ち、沈黙しながら探して、なんでこんなに私は責められないといけないの??と思い、その前に、薬ここ置いた!!とかゆうなら、薬箱とか入れれなくならないのにと思い、めちゃくちゃ腹立ちます!!
何もかも私のせいにするし、旦那から家にいるんだから!!
貴方は!
俺はここに置いた!とか言われ、いやー無くしたくないものなら渡るところに置いてとか思い、めちゃくちゃ言われるし、ホントむかつきます!!
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
2人のママ♡
私もしょっちゅう置いた置いてないとかで怒られます😅💦ケンカになりますよねーなんでもかんでも人のせいにしないでほしい笑
もう大人なんだから薬とかちゃんと管理してほしいですよねーうちもちょうど今日俺の薬ってこれ?って聞かれてイラっとしましたw
退会ユーザー
うちもしょっちゅうそういうケンカがあったので
自分で片付けてねぇ〜🙄あとで、どこ置いた?とかめんどくさいから🤚
と基本放置してます。
放置すると、ずーーーっと
出しっぱなしにされそれまたイラッとしますが
どこにしまう??今しまってきて
と自分で場所決めさせて
その場で片付けてもらったりしてます、、、、
ほんとに手がかかる、、、😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります!!
自分で貰った薬とか、自分で分かりやすい場所において袋に入れて!!とか思い、なんで私が貴方の薬とかも管理せんといかんと??とか思いめちゃくちゃ腹立ちますし、八つ当たりがすごすぎて苛立ちます- 1月17日
はじめてのママリ🔰
分かります!!
ここに置いてた!!とか言われて私もそこに薬置いてあるのは記憶あるけど、、
捨てたんやね!とか、私に言われても、覚えてへんし、もし私が置くならここら辺!とかゆうと煽るかのように、ならあるよね??置いたって言ったよね!!なら見つかるよね!とかいわれ、は??なんで私が捨てたって決め付けるん??とか思いめちゃくちゃ腹が立ちます
2人のママ♡
すぐ人のせいにするし、一方的にこっちが悪いみたいな言い方やめてほしいですよね😂ってか沸点低くないですか?うちそうなんですw子どもに悪影響ならないか心配で