サプリ・健康 悪玉コレステロールが180を超えてるかたいますか?🙇♀️ 悪玉コレステロールが 180を超えてるかたいますか?🙇♀️ 最終更新:2022年1月27日 お気に入り コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那が高いです💦 でも薬は飲みたくないみたいで、今後心配です🥲 1月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんいつから 高かったですか?😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 具体的には分かりませんが、遺伝のようなので、だいぶ前からだと思います💦 一度服薬してましたが、飲み忘れがあったりするので煩わしいみたいでそれも飲みたくない原因ぽいです😥 1月26日 はじめてのママリ🔰 だいぶ前からだと心配ですね😭 たしかに飲み忘れちゃいますよね。 私はこないだ病院行ったら 食事に気をつけて運動を してみてと言われました。 また3ヶ月後に血液検査して 変わらなかったら薬と言われました😥 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかぁ😣 運動もお子さんいたら中々難しくないですか?😓 お散歩するとかしかないですよね💦 サバ缶がいいみたいで、よく食べています😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 運動難しいですよね😥 赤ちゃん居たらなかなか できないです🤣 サバ缶私も食べてみます✨ あとトマトジュースがいいみたいで毎朝飲んでます! 1月27日 はじめてのママリ🔰 トマトジュースいいんですね😌 それは続けやすそうですね✨ どうか改善しますように🥺 1月27日
はじめてのママリ🔰
旦那さんいつから
高かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
具体的には分かりませんが、遺伝のようなので、だいぶ前からだと思います💦
一度服薬してましたが、飲み忘れがあったりするので煩わしいみたいでそれも飲みたくない原因ぽいです😥
はじめてのママリ🔰
だいぶ前からだと心配ですね😭
たしかに飲み忘れちゃいますよね。
私はこないだ病院行ったら
食事に気をつけて運動を
してみてと言われました。
また3ヶ月後に血液検査して
変わらなかったら薬と言われました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ😣
運動もお子さんいたら中々難しくないですか?😓
お散歩するとかしかないですよね💦
サバ缶がいいみたいで、よく食べています😊
はじめてのママリ🔰
運動難しいですよね😥
赤ちゃん居たらなかなか
できないです🤣
サバ缶私も食べてみます✨
あとトマトジュースがいいみたいで毎朝飲んでます!
はじめてのママリ🔰
トマトジュースいいんですね😌
それは続けやすそうですね✨
どうか改善しますように🥺