その他の疑問 不用品を売るのに、ハードオフとセカストどっちがいいと思いますか?あと… 不用品を売るのに、ハードオフとセカストどっちがいいと思いますか?? あと、本を高く買い取ってくれるところご存知の方いたら教えてください!在庫を抱えておきたくないのと、面倒なのでメルカリなどフリマアプリは考えてないです! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り アプリ メルカリ フリマ ままり コメント としわママ うちはセカスト→ハードオフの流れです( *ˆ︶ˆ* ) 1月17日 ままり 相見積もりとるってことですか? 1月17日 としわママ セカストに最初もっていって、そこで売れなかったり、納得いかなかったやつをハードオフにもっていきます( *ˆ︶ˆ* ) ハードオフは、最悪ひきとってくれるので! 1月17日 ままり なるほど!ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
相見積もりとるってことですか?
としわママ
セカストに最初もっていって、そこで売れなかったり、納得いかなかったやつをハードオフにもっていきます( *ˆ︶ˆ* )
ハードオフは、最悪ひきとってくれるので!
ままり
なるほど!ありがとうございます!