コメント

はじめてのママリ🔰
名取のイオンのピュアハートキッズランドがお気に入りでした😊
あとは錦ヶ丘の感性の森や利府のイオンのキンダープラッツもよかったです。

むぅ
地下鉄南北線沿線に住んでいて、
・仙台市科学館
・ザ・モール長町南のひつじのショーン ファミリーファーム
・一番町のdendenpapa
はわりと頻繁に利用していてます✨息子も楽しそうにしてます🌸
特に科学館はその時その時で興味を示す対象が変わるので、成長を感じられてます😊
-
ちー
科学館などは全然視野にはいってませんでした!次の休みいってみます!ありがとうございます😊
- 1月18日

なみき
出てないところだと、名取のムサシにある、キッズワールドもオススメです!!
インスタもあるので見てみてください(о´∀`о)
-
ちー
インスタでの検索は思い浮かばなかったので助かります!全部検索させていただきました!ぜひいってみます✨ありがとうございます😊
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
少し遠いかもですが😅
白石市に「こじゅうろうキッズランド」という屋内施設があります✨1階は大型遊具で大きい子ばかりですが、2階におままごとのセットや絵本コーナーなどもあり小さい子でも十分楽しめるかと❤️
-
ちー
同じ年齢層で遊べるところもあるんですね!参考になります!ありがとうございます😊
- 1月18日

みしゃ
イオンに入ってるモーリーファンタジーのワイワイパーク?みたいな所は1歳前後のお子さん多いです✨私は卸町イオンの規模感が広すぎず好きです😊
あとは仙台市内在住でしたらのびすく仙台が各区にあります。年齢で遊べるエリア分けてくれてたりするので安全です✨
-
ちー
気になってましたが行ったことなかったです〜!卸町イオンいってみます!他にも参考になります✨ありがとうございます😊
- 1月18日
ちー
全部調べてみます!どこも知らなかったので助かりました✨ありがとうございます😊