雑談・つぶやき 美容院のシャンプー台でめまいが起きるようになってしまって、ずっと美… 美容院のシャンプー台でめまいが起きるようになってしまって、 ずっと美容院行けない😭 しかも私はひどい天パ😭 縮毛矯正しないと生きていけない😭 でもあの何回もシャンプー台行って、長時間の施術を考えるだけで 恐怖すぎる…😨😨😨 座ってシャンプーされたい…😭😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 めまい 美容院 シャンプー まめ コメント はじめてのママリ🔰 フルフラットでもダメなんですか😭 1月17日 まめ やった事ないので分からないのですが、美容院自体に恐怖心を抱いてて😭💦 美容院脳卒中(?)とも違う気がして、歯医者もダメで😖 大丈夫だと思えたらきっといける気がするので、きっと気の持ちようなんだと思います😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やった事ないので分からないのですが、美容院自体に恐怖心を抱いてて😭💦
美容院脳卒中(?)とも違う気がして、歯医者もダメで😖
大丈夫だと思えたらきっといける気がするので、きっと気の持ちようなんだと思います😭😭