歯茎を下でなぞっていたらぷっくりしていて、見たら膿が💦先月切開しても…
歯茎を下でなぞっていたらぷっくりしていて、見たら膿が💦
先月切開してもらったのに再発しました。
治らないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
切開してその時の膿をだしても元が治ってないのでなおりませんよーー
歯茎を下でなぞっていたらぷっくりしていて、見たら膿が💦
先月切開してもらったのに再発しました。
治らないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
切開してその時の膿をだしても元が治ってないのでなおりませんよーー
「その他の疑問」に関する質問
マッチングアプリって自分の顔をプロフィールにするのでしょうか? やったことがないので、感覚がわからないのですが…恥ずかしくないですか? 知り合いとかにみつかることもありそうだし でも顔写真にしてないと人寄って…
お子さんが小学生以上の専業主婦の方、何してますか? 幼稚園の頃は9時ごろ送ってその後、家事をしていたので午前中あっという間だったのですが、9時過ぎにはやることなくなってしまって、完食が増えそうです😭
スーパーに電話で商品の取扱を確認するのは非常識ですか? 明後日イベントがあり野菜を調達したいのですが、なかなか売っていない食材なので少し前から探していて、先週やっと見つけたのですが今日見に行くと無くなって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント