コメント
退会ユーザー
わたしそういうのめちゃダメージ受けます😭悲しいです。
はじめてのママリ🔰
落ち込みますね😭
私だったら明日会った時にすごく気を使って、相手に良く思われるように振る舞っちゃいますね💦
あと今までの会話での自分の発言や行動に、相手が不快に思う事がなかったかどうか思い返してみます!
しばらくそうやって対応しても非表示が変わらなかったら
ちょっと距離を置いちゃうかな🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
非表示じゃなくなればその後はどうも思わないですか?- 1月17日
rere
見られたくないからしてます私は( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
はじめてのママリ🔰
仲良くてもしてますか?😣- 1月17日
-
rere
仲よかったらしません😭
- 1月17日
おり
めっちゃ凹みます。
多分明日ドギマギしてしまいますww
第三者からの意見として言うとすれば、主様の嫌なところを本人に伝えず非表示してるのだから
どこをどう直せばいいのかもわからないので、
関係をフェードアウトしていったほうがお互いの為かもしれません。
ツライでしょうけど、
嫌がられているのかも。。。と思いながら会うのはもっとツライです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
聞くにも聞けないですし、でも普段から連絡取り合うくらいの仲なのでなんで?って思います😭
会ってみて今後どうするか考えようかなと思います。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
し返せばいいですよ😚
SNSそうゆうのあるから嫌ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。
インスタできてから絶対悩み増えてます笑- 1月17日
はじめてのママリ🔰
私ならもう友達と思えないので、関係終わらせちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいの事ですよね💦- 1月17日
ななみ
羨ましくて非表示することもあります😂私実際に仲良しの子非表示にしたりします。あなたが悪いわけでなく、相手の心の状態にもよりますから、遊ぶ仲なのであれば気にしなくていいと思いますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
羨ましくてとはどのような事でしょうか?😣
気にしなくて大丈夫ですかね😭- 1月17日
-
ななみ
自分はいっぱいいっぱいの生活なのに、友達はおしゃれだったり、お金持ってたり、美味しいもの食べてたりと。。。自分に余裕がないと、友達の幸せを見るのが辛かったりします😅でも友達の事は好きですよ!友達があなたと遊びたいと思ってるのであれば、何か事情があるかもです。気にしなくていいと思います。
- 1月17日
ゆちゃん🥀
ダメージ受けつつムカついちゃうタイプなのでブロックしちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
非表示は嫌ですよね。
仮に非表示ではなく、親しい友達に入ってなかったとしたらどう思いますか?- 1月17日
-
ゆちゃん🥀
それは何とも思わないです👶
私に知られたくないことあるんだなあとは思いますが😥
でも私もこの子にはあんまり私情言わないでおこう〜とはなるかな……と🤔- 1月17日
はじめてのママリ
投稿の頻度が多すぎたり、内容が自分のメンタル的に辛いと非表示にしてしまいます。
本当に仲が良いのであれば、理由を聞いてみては?何か事情があるのかも。
退会ユーザー
どういった内容だったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
しかも明日会う友達なのでもやもやします。