妊活 二人目妊活はじめました!私自身、多嚢胞性卵巣症候群で排卵に時間がかか… 二人目妊活はじめました! 私自身、多嚢胞性卵巣症候群で排卵に時間がかかります。 が、初めて排卵検査薬を使って初日に強陽性?でした! タイミングは15日22時と16日22時にとりました! タイミングあってますか?🥺😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 二人目 陽性 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 カエル🐸 コメント ママリ🔰 バッチリですよ😊👌🏻 1月16日 カエル🐸 ありがとうございます😭! 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
ありがとうございます😭!