コメント

りおなさん
妊娠初期から臨月まで歯医者通ってて、何回も麻酔してますが問題無いです😊

mama
歯科衛生士です!
局所麻酔は妊娠中でも問題ないてすよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます😍- 1月17日

sinmama
局所麻酔は大丈夫でも、抜歯だと抜いた後に痛み止め飲むので、それが初期では影響ある可能性あると歯医者さんが言っておられました。
りおなさん
妊娠初期から臨月まで歯医者通ってて、何回も麻酔してますが問題無いです😊
mama
歯科衛生士です!
局所麻酔は妊娠中でも問題ないてすよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます😍
sinmama
局所麻酔は大丈夫でも、抜歯だと抜いた後に痛み止め飲むので、それが初期では影響ある可能性あると歯医者さんが言っておられました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期にディアナチュラのマルチビタミン&ミネラル飲まれてた方いますか? ビタミンAの摂りすぎ良くないと気づきだいぶ前には飲むのをやめ妊娠前の一ヶ月〜妊娠4.5.6週辺り?まで飲んでました。 ビタミンAが150~750µg…
妊娠初期にどろーんとした卵白みたいなおりもの… 最近よく出ます。特に排便後… 大丈夫なのでしょうか💦 上の子は妊娠後期から出てた記憶があって 切迫とかじゃないか不安です😭
妊娠初期コロナ感染した方いますか? 現在妊娠9週なんですが絶賛コロナ疑いでお腹の赤ちゃんが心配です‥ 調べると発達に遅れが出たり発育不全になったりすると不安になることばかり書いてあって‥ 私がもっと気をつけてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊