子育て・グッズ あー4月から幼稚園楽しめるのかな…びっくりするくらい愛想のない先生た… あー4月から幼稚園楽しめるのかな… びっくりするくらい愛想のない先生たち… 顔は笑ってても目が全然笑っていない。 マンモス過ぎて一人一人なんて尊重されない。 自分の今の状況から悩んで悩んで決めた幼稚園だったけど 入園するにつれて、知っていくとあーやっぱり他にしたらと思ってしまう😵💫 あれだめこれだめ。子どもが萎縮するだろうなー。 小学校に入るための試練なのか こうゆう人間もいるんだよっていう試練なのか。。 本当のびのび育ってくれた我が子どうなるのやら。。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 先生 入園 うなる (^^) コメント ❤︎りもママ❤︎ 上の子も4月から幼稚園です🌟 7クラスありこちらも マンモスです💦 心配ですよね🥺 3年間頑張ってくれることを 願います😄 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント