産婦人科・小児科 再度受診してください。40度の発熱で苦しそうなら、専門家の判断が必要です。 先週の火曜日に小児科にて気管支炎の診断をうけ、 抗生剤を処方してもらい木曜には熱はさがったのですが咳がひどかったため、金曜に再度受診し、吸入機を貸していただき、自宅で吸入+鼻水のシロップをのんでるんですが、、、今日の午後から発熱。 痰が絡んでいて苦しそうでいまが40度あります😔 再度受診した方がいいですかね? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 小児科 痰 m-a(妊娠16週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ うちもよく気管支炎になります😢 熱出たら再受診もしてます! 熱も出ますよね😢お大事にしてください 1月16日 m-a やっぱり熱あがったら 受診していいですかね?😔 鼻水のシロップはあるので 様子見た方がいいのかとも思ったのですが(´・_・`) 1月16日 ママリ 心配症で頻繁に受診してます😭 結果変わらないことも多いんですが😅 1月16日 m-a 心配ですよね(´・_・`) 鼻水、痰もひどいので 吸引しに耳鼻科もいこうか 悩んでます。 1月16日 ママリ うちも土曜日は小児科、耳鼻科受診しました! メルシーポットありますが、やっぱり耳鼻科のは吸引力凄いです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m-a
やっぱり熱あがったら
受診していいですかね?😔
鼻水のシロップはあるので
様子見た方がいいのかとも思ったのですが(´・_・`)
ママリ
心配症で頻繁に受診してます😭
結果変わらないことも多いんですが😅
m-a
心配ですよね(´・_・`)
鼻水、痰もひどいので
吸引しに耳鼻科もいこうか
悩んでます。
ママリ
うちも土曜日は小児科、耳鼻科受診しました!
メルシーポットありますが、やっぱり耳鼻科のは吸引力凄いです!