※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳男の子の服のサイズに悩んでいます。BREEZEで購入した服はサイズが合わず、大きいと裾や袖が長く、小さいとピチピチで着心地が悪いようです。

4歳男の子はどこで服買いますか?
BREEZEが人気と思って何着か買いましたがサイズ小さめですか?ワンサイズ上げたんですが、パンツは裾が長くロンTは袖が長くて、子供も、全く着てくれません。サイズを下げるとピチピチでおかしく感じました。

コメント

はじめてのママリ

ジャストサイズの作りだと思ってます💭
デザインにもよりますが・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

もう5歳ですがbreezeよく着てます😊
うちは細身なのでbreezeのスキニーは助かってますが、細いですよねたぶん。
トップスは小さめな気がして、114センチの子ですがたまに130買います🙆‍♀️

後はH&M、マーキーズ、Right-on、UNIQLO、guとかプチプラ多目です😊
周りはスポーツブランドの子が増えてきましたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。スポーツブランドが増えてくるんですね。色々見てみます。

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

H&M、ZARA、ポールスミス、ラルフローレン、モンクレール よく買います😊
ブランドによってサイズも違うし難しいですよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。教えていただいたブランドも見てみます。

• 1月17日
まんま

だいたいユニクロかH&Mですが、、
GROBAL WORKも結構いいものがあって普通におしゃれで好きです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。H&M多いですね。グローバルワークも見てみます。

• 1月17日