※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

最近仲良くなった人から、おむつをもらった。お礼の品は何がいいか迷っている。洋菓子は大丈夫かしら。

最近仲良くなった人から、サイズUPしたからとおむつをいただけることになりました(^^)
【大量に余った】と言われたけどどのくらいかは流石に聞けていません💦  手ぶらというわけにもいかないので、何か御礼の品を渡したいですが何が良いのやら。。洋菓子とかでも大丈夫でしょうか💦

コメント

お菓子でいいと思います!

ma

良いと思います😊
私もちょっとお礼のときに、焼き菓子の詰め合わせやスタバで買ったりします!

はじめてのママリ

量が分からないって困りますね💦1袋なのか数袋なのか、使いかけなのか・・・😇

500円程のお菓子をスーパーで買うのか、1000円くらいのお菓子をあげるかですかね😇

月

みなさんコメントありがとうございました✨
【めっちゃ余ってる】と言われたので多分一袋ではないと思いますが困ってたので洋菓子にしようとも思います♫