妊娠・出産 千葉大学附属病院で自然分娩で個室で入院された方いましたら出産育児一… 千葉大学附属病院で自然分娩で個室で入院された方いましたら 出産育児一時金の差額をどのくらい払ったか教えてください\( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 2 病院 自然分娩 出産育児一時金 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まめ 個室ではなく大部屋でしたが24万円ほど払いました🙄 値段忘れちゃいましたが個室にすると一日何万だかかかるって言われて高っ!と思ったのを覚えてます🙄笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 個室だと一番安い部屋でも2万円らしいです🥺やはり1時金と足すと70万円はかかりそうですね😭笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個室だと一番安い部屋でも2万円らしいです🥺やはり1時金と足すと70万円はかかりそうですね😭笑