コメント

まめ
最初怖いと言われたのでオマルで練習しました!

はじめてのママリ
嘘はよくはいとは思いますがうちは4歳までうんち出来なかったら病院行かないといけないんだよーって行っちゃいました💦💦
そしたらすんなりしてくれるようになりました😃
-
まりも
嘘も方便、ですね!我が家はなんて言えばいいかなー?と考えて見ます。- 1月17日
まめ
最初怖いと言われたのでオマルで練習しました!
はじめてのママリ
嘘はよくはいとは思いますがうちは4歳までうんち出来なかったら病院行かないといけないんだよーって行っちゃいました💦💦
そしたらすんなりしてくれるようになりました😃
まりも
嘘も方便、ですね!我が家はなんて言えばいいかなー?と考えて見ます。
「オムツ」に関する質問
今だに上にかかる分、下が全く手がかからない! 泣くのは🍼かオムツかのどちらかで 🍼飲んでゲップさせたらすぐベビーベッドで セルフで寝てくれる😧 夜中は必ず5時間空く! なんでいい子なんだろう。ありがとう😭
新生児なにしても泣き止まない時どうしてますか? 最近昼間は4時間とか寝るときあるのに夜中のギャン泣きが酷すぎてしんどいです。ミルクあげてオムツ変えてゲップさせたり抱っこしたりまたオムツ変えたりもう2時間くらい…
5歳 女の子です。 オムツはずしは、できたのですが、 おねしょをしてこまっています。 どうかお救いください。 対策方法おしえてください。 潔癖なこなので、じたくとおばぁちゃんち、 とかきまったばしょでしかとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
やっぱりオマルですかー!
今からオマル用意するのも…と思い目を背けていました。
検討してみます。
まめ
もう使ってるかもしれませんが足がしっかりつく踏み台を用意するとか?うちの子はその踏み台を可愛い物にしたら食い付きました🤣