家事・料理 1週間実家に帰っていて今日帰宅しました。子どもに冷蔵庫にあった乳酸菌… 1週間実家に帰っていて今日帰宅しました。 子どもに冷蔵庫にあった乳酸菌飲料(ヤクルトの安い版みたいなやつ)飲みたいと言われ、普通に渡して飲ませました。その後、冷蔵冷蔵庫を開けて食材見ていたらその乳酸菌飲料が目に止まり、賞味期限を見ると1週間前に切れていました… 2歳半の子どもに飲ませてしまいました… 大丈夫でしょうか? お腹壊すぐらいでしょうか? 反省です…😭😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2歳 夫 食材 冷蔵庫 飲料 乳酸菌 みー(5歳8ヶ月) コメント はじめて育児 賞味なので1週間くらいなら大丈夫かと! 1月16日 みー ありがとうございます😊 ホッとしました😭 1月17日 もも 全然大丈夫ですよー! 1月16日 みー ありがとうございます😊 大丈夫と聞いてホッとしています。 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
ホッとしました😭