コメント

あっくんママ
Francfrancだとこれおススメです♪
グリーンフローラルの香りです♪
それ以外だと、この2つオススメです😊
◎ MODERN NOTES ワインコレクション リードディフューザー 2017 CIDRE
◎SABON
あっくんママ
Francfrancだとこれおススメです♪
グリーンフローラルの香りです♪
それ以外だと、この2つオススメです😊
◎ MODERN NOTES ワインコレクション リードディフューザー 2017 CIDRE
◎SABON
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室に頻繁に行かない(年1.2回)人には ハイトーンは向いてないでしょうか😂? セルフカラーは自宅でしています。 頻度は2.3ヶ月に1回+行事などイベント前です。 白髪がかなり多いので 白髪の目立ちにくい色にしたいの…
保育園の園帽子についてなのですが、 かわいいワッペン?をつけてる子がちらほらいたので、つけていいのかな?と思い、先生に確認してみると、本来はワッペン無しとさせていただいておりますですが、わかるようにつけても…
婚約指輪💍つけてる人に質問です!! 服に引っかかったり、どこかにぶつけたりしやすいですか?? 出っ張ってるようなデザインのものばかりで心配です 結婚指輪との2個付けをしたかったのですがそれによって買うか迷って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
これ、見ました〜〜🥴
種類が沢山あって 定員さんに聞こうか迷って
結局 聞けずにいました😭
匂いは濃いですか?✨
あっくんママ
種類沢山あって迷いますよね😊
この種類のブラックもあるのですが、それよりは濃いめです✨
匂いが強すぎるって感じはしないです♪
あーちゃん
是非、検討します🤭❤️