ファッション・コスメ 自分が子供の頃に着ていた有名ブランドの服、自分の子供に着させても丈… 自分が子供の頃に着ていた有名ブランドの服、自分の子供に着させても丈夫でまだまだいける!みたいなの聞くけど、今現在売られている有名ブランドの服はそこまで丈夫じゃなくなってますよね😱? 普通のお店で買った服よりはかなり丈夫だけども、とてもじゃないけど子供の代までは...って質になってる気がする💦 洗濯機の性能が良くなって生地が傷むとかではないような🤔 最終更新:42分前 お気に入り ブランド 夫 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは20年前に着てた服、今娘が着てます笑 かなり状態もよくて母が大事に保管してたので😌洗濯機では洗わず毎回クリーニング出してたみたいです! 昨日はエプロン付けてました😊 49分前 はじめてのママリ🔰 洗濯機で洗うのはどんな素材でもヨレるし、着古した感出ると思います💦 ミキハウスゴールドレーベルはクリーニング出していたら着れますよ全然◎ 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗うのはどんな素材でもヨレるし、着古した感出ると思います💦
ミキハウスゴールドレーベルはクリーニング出していたら着れますよ全然◎