※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上履きを洗い忘れて持っていくことがありますか?1週間干しても大丈夫でしょうか?

上履洗うの忘れてそのまま持っていってもらう事ありますか⁉︎裏も表も汚れて無い感じです😣洗っても乾くけど1週とばしても大丈夫ですかね😂

コメント

なーた

先週洗うの忘れてて初めて洗わずに持たせました🙄
見える部分(つま先のゴム部分)だけは汚れが目立っていたのでアルコールで拭きました!
特に何も言われたりしてないみたいだけど😕
今回は念入りに洗いました😂👐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊良かったです😂そのまま持たせて来週念入りに洗おうと思います😂

• 1月16日
rere

大丈夫ですよ(˚ଳ˚)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊洗わないで持たせようと思います😂

• 1月16日
3人ママ☆

たまにありますよー😂
子供用のファブリーズをしゅっとかけて玄関に置いて乾かしておいて朝に袋にいれて持っていかせます😂今回私も洗うの忘れました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お仲間いてよかったです😂そのまま持たせようと思います😂

• 1月16日
ママリ

全然あります!
天気が悪い時はもう乾きづらいからとヤル気にならず…😅
でも基本は洗うので周りに毎週洗ってんの?と言われたので毎週は洗わないって人も結構いるんだと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊確かに天気悪いとなかなか乾かないですもんね!今日は昨日洗わなかったのでそのまま持っていってもらおうと思います😂

• 1月17日