妊娠・出産 5、6月生まれの赤ちゃんの服装について教えてください。 東北住みです! 2人目が6月の頭が予定日なのですが、 5、6月の新生児の服装ってどんな感じか 教えてもらえませんか? 1人目が2月の真冬で雪が降っていて、 寒かったので、わかりやすかったのですが、 5、6月の気温がわかりません(^_^;) 5、6月生まれのお子さんをお持ちの方、 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 予定日 新生児 服装 2人目 とぬ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一人目6月中旬に出産しました💡!! 基本的にクーラーをつけずに扇風機の時は肌着。 クーラーを入れたりする時は肌着に半袖ロンパースやコンビなど着せてました💕 1月16日 とぬ コメントありがとうございます! やっぱりもう半袖ですよね🤔? 6月6日予定日で、もしかして梅雨の時期で寒いかもって思ったら悩んでしまって… 1月16日 退会ユーザー すごく蒸し暑くて半袖だった記憶があります😭😭 1月16日 とぬ なるほど🤔! ありがとうございます!! ちなみに妊娠何週頃から 準備しましたか?( ¯∀¯ ) 1人目の時のこと 忘れてしまいました😂😂 1月16日 退会ユーザー 私は早くて7ヶ月辺りから準備を始めました😄結局8ヶ月後半で切迫で入院したので早めにしてて良かったなぁ⸜♡⸝ってかんじです 1月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
やっぱりもう半袖ですよね🤔?
6月6日予定日で、もしかして梅雨の時期で寒いかもって思ったら悩んでしまって…
退会ユーザー
すごく蒸し暑くて半袖だった記憶があります😭😭
とぬ
なるほど🤔!
ありがとうございます!!
ちなみに妊娠何週頃から
準備しましたか?( ¯∀¯ )
1人目の時のこと
忘れてしまいました😂😂
退会ユーザー
私は早くて7ヶ月辺りから準備を始めました😄結局8ヶ月後半で切迫で入院したので早めにしてて良かったなぁ⸜♡⸝ってかんじです