コメント
ママリ
ドクターズチョイスは通常の検査薬なら陰性のうっすらでも陽性と判断することも結構ありますよ!検査薬の写真ありますが?
ちっち
すみません、私も同じ状況で……💦検索かけたら出てきました!4年以上前のことなので覚えてる範囲で大丈夫なのですが、これ以降ドクターズチョイスが濃くなることはありましたか?ブログとか見てると濃い方ばかりで……
-
Mさん
こんばんは⭐︎
最近、アプリ開いてなくて今みたした💦
返事遅くなりすみません🙏💦
あれ以来、ドクターズチョイスは使わずドゥテストばかりです!
さっきドゥテストで陽性反応出たので排卵日近いので旦那誘うの緊張してます💦わら- 9月17日
-
ちっち
やっぱりドゥーテストの方がわかりやすいですよね💦私もそうしてみます🥺💗ありがとうございます!
めっちゃわかります😂緊張しますよね!🥺ライトにピンクの何かを被せてアハハンな雰囲気で察してもらいましょ😝笑笑- 9月19日
Mさん
コメントありがとうございます‼︎
朝昼晩と1日3回してますが、うっすらも出てません…
いつも10分くらい経ったのを見てます。
今、捨ててたのを見てみたらうーっすら線がでてました!←
でもこの検査したのは10分以上前のものです。
10分以上経って出ても陰性と書いてあるので陰性になりますよね…?
ママリ
薄くても、以前に比べては線が出ていてさらにそれが丸2日続けばドクターズチョイスなりの陽性みたいですよ!何人かの方の線をこれまで見させていただきましたが皆さん薄かったです😅これまでと比べてが大事みたいです
Mさん
なるほど‼︎
教えていただきありがとうございます‼︎
もう少し検査続けてみます!