コメント

ママリ
ドクターズチョイスは通常の検査薬なら陰性のうっすらでも陽性と判断することも結構ありますよ!検査薬の写真ありますが?
ママリ
ドクターズチョイスは通常の検査薬なら陰性のうっすらでも陽性と判断することも結構ありますよ!検査薬の写真ありますが?
「妊活」に関する質問
ドクターズチョイスの排卵検査薬使ってる方いますか? 排卵検査薬を見ていただきたいです。 私はいつもこのくらいが強陽性で少し分かりづらいですが よろしくお願いします🥺 今日の朝陰性だったのですが、排卵後orもうす…
ドクターズチョイスの ワンステップ排卵検査薬が 何回も陽性になったり陰性になったりします...🥲 ずっと線が出てるわけでもなくて 線が出たり消えたりです。 イージーデジタルも併用していて ○のときと☻︎のときがあって …
今、妊活しているんですが、6月13日の夜に生理が来ました!生理周期は29日です! 排卵検査薬はドクターズチョイスを昨日から使っているのですが、ずっと陰性です(´;ω;`) 本来ならそろそろ排卵日だと思うのですが、無排…
2人目希望です!無知ですみません! 生理周期はアプリだと34日、排卵予定は今日5日、今月の2日から排卵検査薬のドクターズチョイスを使ってますがずっと陰性💦目に見えるけど濃くはない線が続いてます💦 なんかよくわか…
妊活人気の質問ランキング
Mさん
コメントありがとうございます‼︎
朝昼晩と1日3回してますが、うっすらも出てません…
いつも10分くらい経ったのを見てます。
今、捨ててたのを見てみたらうーっすら線がでてました!←
でもこの検査したのは10分以上前のものです。
10分以上経って出ても陰性と書いてあるので陰性になりますよね…?
ママリ
薄くても、以前に比べては線が出ていてさらにそれが丸2日続けばドクターズチョイスなりの陽性みたいですよ!何人かの方の線をこれまで見させていただきましたが皆さん薄かったです😅これまでと比べてが大事みたいです
Mさん
なるほど‼︎
教えていただきありがとうございます‼︎
もう少し検査続けてみます!