※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
住まい

引っ越し予定の女性が、寝室のクローゼットに布団を収納する方法について悩んでいます。高さを調整する方法や他の収納アイデアを教えてほしいとのことです。

すみません、知恵を貸して下さい😣
今度引っ越します。
寝室に使う予定の部屋のクローゼットが写真のような感じなのですが布団収納が出来なく悩んでおります。
左の高さまで右の高さを上げてつらいちにして布団収納をするしかないですよね?
でもそれだと右の高さをどうやって上げたらいいのでしょう?💦
布団は3組収納を考えてますが場所的に無理そうなので入るだけでもいいです。
他にいい方法などあれは教えて頂きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

写真がありませんよー

ゆず

すみません、写真忘れてました😭

はじめてのママリ🔰

写真右の下から空いているところはどの程度の広さがあるのでしょうか?

ある程度の広さがあるなら、縦収納、もしくはラックがいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラックです

• 1月16日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます!
    ラックいいなーと思って調べたんですがサイズ的に無理でした😭
    横81センチ奥行81センチの正方形なのでなかなかサイズが合うものがなくて…

• 1月17日