妊娠・出産 体調がすごく悪くて生理遅れてたから検査薬したけど陰性だったけどその… 体調がすごく悪くて生理遅れてたから検査薬したけど陰性だったけどその日か次の日とかに婦人科受診したら妊娠してた。 なんて人居ますか? ふとした疑問でした。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 体 婦人科 うめりん コメント kuma あたしがそうでしたー!! 陰性で、いないかーって思ってたのに、まだ生理来なくて不順か?って思って病院いったら妊娠してました! 1月16日 うめりん 病院ではエコーと尿検査どちらもでしたか? 1月16日 kuma 遅くなりすみません、どちらもしましたよ!! 1月17日 うめりん 自分で検査薬してから病院までは何日かあきましたか? 質問ばかりですみません💦 1月17日 kuma 遅れてすみません🥲🥲🥲 んーと1ヶ月くらいあきました!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめりん
病院ではエコーと尿検査どちらもでしたか?
kuma
遅くなりすみません、どちらもしましたよ!!
うめりん
自分で検査薬してから病院までは何日かあきましたか?
質問ばかりですみません💦
kuma
遅れてすみません🥲🥲🥲
んーと1ヶ月くらいあきました!!