コメント
えるさちゃん🍊
なることもあるらしいですよ🙌
おかあさんの体調と子供の状態によっては緊急帝王切開になるかもとうちの病院では説明受けました👌
はじめてのママリ🔰
私の産院でも大きな病院に移動して帝王切開になると説明受けました!
-
ぽんころ
そうなんですね😱もうそうなったら拒否権ないですよね。。ここまできて帝王切開は‥。コロナなる前にはやく産みたいです💦笑
ありがとうございます。- 1月17日
ママリ
私の産院(個人病院)も本人がコロナになったら総合病院に転院して帝王切開になるって言われました😭💦
いくら自分が気をつけていても同居の家族は仕事だったり買い物だったりで外に出るので、ほんとにいつ濃厚接触者になり、コロナに罹患するか分からない状況で怖いです😢💦
なるべく帝王切開になりたくないですよね😣
-
ぽんころ
そうなんですねー💦私も今度自分の病気で確認してみようと思いますが、帝王切開率高そうですね😥
本当にここにきてコロナになったら色々とショックすぎます💦早く産みたいです(T . T)
ありがとうございます‼︎- 1月17日
ぽんころ
そうなんですね、、💦病院により方針がまちまちなんですね。聞いてみようと思います!ありがとうございます。