お仕事 パート勤務していますが、立ち仕事です😖ずっと立ちっぱなしで結構体力使… パート勤務していますが、立ち仕事です😖 ずっと立ちっぱなしで結構体力使います🥲 今は良いんですが3月になると繁忙期になり 1日7時間くらいが週5でずっと続きます😭 その間ずっと立ちっぱなしです。 同じような環境で働いていた方は時間短縮しましたか? その頃には妊娠後期に入るので不安です。 私的には短くしたいのですが今でさえ人員不足なので 申し訳なくどうしようと悩んでいます🥲 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 妊娠後期 パート 体 立ち仕事 はじめてのママリ コメント りんりん 申し訳ないとか言ってるばあいではありませんよ!体、赤ちゃん優先してください! 正直言ってどーにかなるよ 途中抜けするぐらいなら短くするか休みをとってほしい!ってパートさんは言ってました😅 1月16日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント