妊娠・出産 風邪や花粉症で悩んでいます。臨月でベビちゃん心配です。同じ経験の方、病院での対応を教えてください。 母の風邪が移ったのか、花粉症のせいか、アレルギーが... 昨日からくしゃみと鼻水が止まらなくて困っています。 金曜日に検診の予定なのでその時に相談しようと思っていたのですが、くしゃみも鼻水をかむのもお腹に力が入るのでベビちゃんが大丈夫なのかだんだん心配になりました... 明日から臨月なんですが、この時期に風邪や鼻炎などなった方いらっしゃいますか? その時は病院でお薬もらったりしましたか? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 臨月 病院 夫 検診 ベビ ☆パン☆(6歳, 9歳) コメント みーちゃ★〇゜ 私も先日風邪を引きました💦 切迫で入院していたので、先生に相談して、お薬を処方してもらいましたよ\(^^)/ やっぱりお腹の張りにつながるみたいなので、早めに相談された方がいいと思います(>_<) 10月25日 ☆パン☆ 回答ありがとうございます! お腹の張りにも繋がるんですね💦 明日は休診日なので、明日以降に早めに連絡してみようと思います! みーちゃ★○さんもお大事にして下さい(・д・`;) 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パン☆
回答ありがとうございます!
お腹の張りにも繋がるんですね💦
明日は休診日なので、明日以降に早めに連絡してみようと思います!
みーちゃ★○さんもお大事にして下さい(・д・`;)