妊娠・出産 サイトメガロウイルスについて、家族全員の健康を気にされています。特に妊娠中は注意が必要で、食事や咳の対策について悩んでいるようです。 サイトメガロウイルスって最近気を付けるようになりましたか? 上の子たちの時にはなかったような…🤔 母子手帳を見ても検査項目にない気がします。 下の子の食べ残しは気を付けてたんですが、旦那と小学生の上の子とはご飯共有したりしてて… でも下の子も顔面に向かって咳飛ばしてくるし、これってどこまで気を付ければいいのでしょう? 妊娠中気を付けなきゃいけないことが多くて疲れます😢 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 旦那 母子手帳 妊娠中 上の子 ご飯 ☆ コメント ママリ 私も今回の妊娠で初めて知りました🤭 病院によって違うみたいですが、わたしが通ってる産院は検査は希望者のみって言ってました! 子供の食べ残しだけ食べないようには気をつけています😣 1月16日 ☆ やっぱりそうなんですね! 下の子の食べ残しは気を付けてましたが、上の子とは普通に食べあいっこしちゃってました💦 私も気を付けます😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱりそうなんですね!
下の子の食べ残しは気を付けてましたが、上の子とは普通に食べあいっこしちゃってました💦
私も気を付けます😢