コメント
ママリ
私も今回の妊娠で初めて知りました🤭
病院によって違うみたいですが、わたしが通ってる産院は検査は希望者のみって言ってました!
子供の食べ残しだけ食べないようには気をつけています😣
ママリ
私も今回の妊娠で初めて知りました🤭
病院によって違うみたいですが、わたしが通ってる産院は検査は希望者のみって言ってました!
子供の食べ残しだけ食べないようには気をつけています😣
「妊娠中」に関する質問
出産した後から貧血酷くなった人いますか? 出産してから1年半経過しています。 つい最近職場の健康診断を受けたのですが、貧血が酷いらしく要検査になりました💦 出産前も元々軽い貧血はありましたが、経過観察で終わっ…
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
妊娠中ですがちょっとのことでもイライラがすごいです。 少し切迫気味で必要最低限しか動いてなくて、日中の家事は実家に手伝いに来てもらってます。 すごくありがたいし、感謝しているのですが、やっぱり小言言われるじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
やっぱりそうなんですね!
下の子の食べ残しは気を付けてましたが、上の子とは普通に食べあいっこしちゃってました💦
私も気を付けます😢