妊娠・出産 前回の流産後、次の妊娠で初回受診料がかかるか相談です。 いつもお世話になってます!! 前回産婦人科で受診して 流産したんですけど 次また妊娠しても初回受診料 ってかかるんですか? 病院行く前に質問させて貰いました! 回答よろしくお願いします!! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 病院 産婦人科 流産 妊娠 すばチャン♡*°(7歳, 14歳) コメント やよ かかると思いますよ! 10月25日 すばチャン♡*° 回答ありがとうございます!! 妊娠する度に 初回受診になるんですか? 10月25日 やよ 初回受診っていうか、初診扱いになるから初診料がかかりますよ! 10月25日 すばチャン♡*° あ、そうやったんですね!! 1回行ったことがあっても また新しく受診してもらうから 毎回.初回受診料はかかる ってことであってますか? 10月25日 やよ 他の病院でも何ヵ月以上間があくと初診料がかかりますよ! 10月25日 すばチャン♡*° そうなんですね!! 聞いて良かったです( *´꒳`* ) ありがとうございます♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばチャン♡*°
回答ありがとうございます!!
妊娠する度に
初回受診になるんですか?
やよ
初回受診っていうか、初診扱いになるから初診料がかかりますよ!
すばチャン♡*°
あ、そうやったんですね!!
1回行ったことがあっても
また新しく受診してもらうから
毎回.初回受診料はかかる
ってことであってますか?
やよ
他の病院でも何ヵ月以上間があくと初診料がかかりますよ!
すばチャン♡*°
そうなんですね!!
聞いて良かったです( *´꒳`* )
ありがとうございます♡